Объявление

Уважаемые жители г.Зеленограда!

В последнее время участились случаи обращения в ГБУ «Жилищник ЗелАО» (далее- Управляющая компания) от жителей нашего города с информацией о том, что на бланке платежных документов содержится коммерческая информация от Управляющей компании о предоставлении услуг по поверке индивидуальных приборов учета. Указан контактный телефон.

Хотим Вас предупредить о том, что на Едином платежном документе г. Москвы отсутствует какая-либо коммерческая информация от Управляющей компании. Указанная информация размещена на похожих по оформлению бланках.

Единый информационный центр г.Москвы, координаты которого указаны на этом бланке, обычная коммерческая организация, которая использует в своих рекламных целях символику города Москвы.

Дополнительно сообщаем, что ознакомиться с полным перечнем лицензированных организаций, которые осуществляют поверку индивидуальных приборов учета, возможно на электронном ресурсе (сайте) Федеральной службы по аккредитации (fsa.gov.ru).

Сроки поверки (замены) Ваших индивидуальных приборов учета указаны в Единых платежных документах г.Москвы (ЕПД), которые формируются МФЦ и распространяются Управляющей компанией.