Отзывы

Отзыв оставил(а): Ольга
Оценка:
1,0 rating
Дата:

Здравствуйте!
Отсутствие объявления о работах разного рода, это уже нормой стало? И это уже не первый раз!!! Разъясните пожалуйста. Как Вам донести то, что ситуации разные бывают!!! Я вот с суток пришла, решила ванну принять, сначала меня смутило, что напор воды маленький. Вышла проверила у подъезда и в нем же, ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕТ никакого! Проверила еще раз, вроде нормально все стало. Вода вроде нормальная, без оттенка!!! Начался процесс принятия душа, открыла глаза, аж …. (слов нет, одни эмоции)!!! Фото прилагаются!!! Вы издеваетесь??? Вы хоть представляете что после этого д***** остается на покрытии ванны, я уже молчу, что этим же д****** я волосы свои помыла!!! Я исправно оплачиваю ком. услуги! Где взаимное уважительное отношение? Проблемы по заявкам решаются «ну так себе!»

Жительница корпуса 701!

Ответ ГБУ "Жилищник ЗелАО"​

В связи с работами, проводимыми отделом платных услуг ГБУ «Жилищник ЗелАО» по платной заявке, в корпусе 701 06.04.2021г. было плановое отключение горячей воды по стояку.

После отключения горячего водоснабжения возможно кратковременное появление цветности в системе водоснабжения.

Силами мастерского участка в дальнейшем были проведены пуско-наладочные работы с промывкой стояков горячего водоснабжения.

Объявление об отключении воды было размещено в подъезде заблаговременно.