Отзывы

Отзыв оставил(а): Наталья
Оценка:
1,0 rating
Дата:

Сегодня мне «посчастливилось» побывать там,т.к. нужно было передать АКТ поверки счетчиков на воду. Была шокированна высказыванием одной хамоватой сотрудницы в адрес людей из очереди. Обозвала людей,пришедших получить услугу-больными,что приперлись именно в пятницу,такие сякие(видно на час короткого дня по пятницам ей мало), итд итп… Что за б**** работает там? Время было 13 дня всего лишь,вроде должна была пообедать и стать добрее. Такое впечатление,что набрали всякий сброд в эту организацию.

Ответ ГБУ "Жилищник ЗелАО"​

09.04.2021 года сотрудником инженерной службы района Старое Крюково были приняты для учета и последующей передачи в МФЦ документы о проведении метрологической поверки ИПУ ХВС и ГВС по квартире *** корпуса 801. Прием документов был осуществлен в спокойной, рабочей обстановке.

Дополнительно сообщаем, что в инженерной службе района Старое Крюково работают специалисты с высшим образованием, которые в установленном порядке проходят ежегодно аттестацию.

Благодарим Вас, что по состоянию на апрель 2021 года Вами оплачена вся имеющаяся задолженность по оплате за жилищно-коммунальные услуги.

Со всеми сотрудниками инженерной службы района Старое Крюково проведена беседа о недопустимости грубого отношения к жителям.

Наша организация дорожит мнением жителей и делает все возможное для эффективного управления многоквартирными домами.

Директор ИС района Старое Крюково                                                       Е.Н. Хорошко