Отзывы

Отзыв оставил(а): Георгий
Оценка:
1,0 rating
Дата:

С 24.03.2021 г. руководство ГБУ «Жилищник ЗелАО» (Силино) Орехов А.Н. и Гладковская Н.Н. не решают проблемы с аварийной ситуацией в корпусе 1126, подъезд 12, произошедшей ещё 12.03.2021 г., а пишут формальные отписки, очевидно, надеясь, что всё обойдётся или само рассосётся. Ждите проверки прокуратурой по ЗелАО!

Ответ ГБУ "Жилищник ЗелАО"​

На Ваше обращение на сайт ГБУ «Жилищник Зеленоградского АО», по вопросу неисправности инженерных сетей и запорной арматуры в Вашей квартире, прошу Вас предоставить доступ для осмотра технического состояния общедомовых сетей водоснабжения в кв. ***, корп. 1126.

Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 06.05.2011г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», гл. V. Права и обязанности потребителя, п. 34. Потребитель обязан:

    е) допускать представителей исполнителя (в том числе работников аварийных служб), представителей органов государственного контроля и надзора в занимаемое жилое или нежилое помещение для осмотра технического и санитарного состояния внутриквартирного оборудования в заранее согласованное с исполнителем в порядке, указанном в пункте 85 настоящих Правил, время, но не чаще 1 раза в 3 месяца, для проверки устранения недостатков предоставления коммунальных услуг и выполнения необходимых ремонтных работ — по мере необходимости, а для ликвидации аварий — в любое время.

Дату и время проведения комиссионного обследования Вы можете согласовать с инженером ГБУ «Жилищник Зеленоградского АО» Филимоновой Е.В. по телефону 8-499-731-77-78 в срок до 20.05.2021г.

Директор ИС района Силино                                                                     А.Н. Орехов