Отзывы

Отзыв оставил(а): Игорь
Оценка:
2,0 rating
Дата:

В корпусе 1519, подъезд №6. Уже продолжительно время неудовлетворительная уборка+ сама уборка проводится редко (хотя бы на первом этаже), в лифтах не убираются (пол, стены и потолок в лифте грязные). Так же хочется узнать, когда будет отремонтировано подъездное крыльцо (каждый год, после зимы разрушения). На первом этаже, около почтовых ящиков  — не установлен экран на батарее +  сама батарея в зиму греет плохо, а так же плохо греют батареи на лифтовых площадках этажей (расположены под окнами). Плитка на первом этаже при подъеме к лифтам, частично разрушена.
Просьба принять меры.

Ответ ГБУ "Жилищник ЗелАО"​

Сотрудниками мастерского участка выполнены работы по монтажу короба на отопительном приборе в лифтовом холле первого этажа, ремонту ступеней крыльца у подъезда № 1.

В местах общего пользования, сотрудниками комплексной уборки, проведена влажная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств.

Далее сообщаем, что сотруднику комплексной уборки дано разъяснение о необходимости содержания подъездов в соответствии с утвержденным графиком согласно правилам и нормам содержания жилого фонда.

Заместитель начальника ПТО

ИС района Крюково                                                                              С. Л. Каманина