Отзывы

Отзыв оставил(а): Максим
Оценка:
1,0 rating
Дата:

Идет ремонт в корпусе 1208 подъезда №3. На первом этаже шлифуют стены при выходе из лифта нулевая видимость! Дышать нечем. Пыль покрывает сразу с ног до головы. В подъезд ни войти ни выйти. Работа не по технике безопасности! Примите меры. И в это время плановое отключение горячей воды. Возмущению просто нет предела.

Прикладываю фотографию с 8 этажа! На первом вообще ничего не видно.

Ответ ГБУ "Жилищник ЗелАО"​

Между Фондом капитального ремонта города Москвы и подрядной организацией ГБУ «Жилищник ЗелАО» заключен договор на выполнение работ по разработке проектной документации и капитальному ремонту общего имущества собственников указанного многоквартирного дома, в том числе ремонту подъездов, направленному на восстановление их надлежащего состояния.

Подрядной организацией ведутся работы по ремонту подъездов, направленному на восстановление их надлежащего состояния. Все работы выполняются в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией, получившей положительное заключение ГАУ города Москвы «Московская государственная экспертиза». Расчистка стен и потолков в подъезде выполнена согласно проектно-сметной документации и технологии производства работ (механическая очистка), с применением шлифовальной машинки или перфоратора.

В подъезде проведена дополнительная влажная уборка.

 

С уважением,

Начальник управления капитального ремонта

А.С. Жирнов